сайт

Женские шпильки

для женщин

За новыми статьями Вы можете следить на нашем Телеграм канале @zhenskie_shpilki

Котлета по-киевски

Котлеты по-киевски


Котлеты по-киевски — разновидность котлеты из отбивного куриного филе. Внутри нее помещают кусочек сливочного масла.

Ингредиенты:

  • 4 филе (из 2-х куриц);
  • 4 ст. ложки сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 1 стакан панировочных сухарей;
  • подсолнечное масло;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Из курицы вырезают два филе без кожи с крыльными косточками.

Котлеты по-киевски

Каждое филе делят на два — внутреннее и внешнее, или маленькое и большое.

Из большого филе удаляют сухожилие и отбивают.

На его серединку кладут кусочек охлажденного сливочного масла с укропом. Затем накрывают его малым филе и заворачивают края.

Котлеты по-киевски

Обмакиваем в яйце, панируем в сухарях, и снова смачиваем в яйце и панируем в сухарях. Делаем двойную панировку.

Обжариваем во фритюре в течение 3-4 минут. До готовности доводим в духовке.

Котлеты по-киевски