сайт

Женские шпильки

для женщин

За новыми статьями Вы можете следить на нашем Телеграм канале @zhenskie_shpilki

Утка по-тирольски

Утка по-тирольски


Утка по-тирольски относится к блюдам Немецкой кухни.

Ингредиенты:

  • 1 утка;
  • 2 луковицы;
  • жир для жаренья;
  • лимонная цедра;
  • 2 гвоздики;
  • 375 г бульона;
  • 250 г красного вина;
  • 2 ч. ложки крахмала;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Тушку утки промыть, обсушить и посолить.

Мелко нарезаем лук.

Утка по-тирольски

Обжариваем утку в горячем жире, добавив нарезанный лук.

Доливаем немного кипящей воды и выпариваем.

Затем добавляем специи и горячий бульон.

По желанию можно добавить тертое яблоко и довести до готовности.

Утка по-тирольски

Подливка для утки:

Крахмал размешать в вине, вскипятить в соке от утки и добавить специи по вкусу.